45 - Au Pays de la Poya

Nous traversons Bulle pour rejoindre la Trême que nous longeons. Puis à travers la forêt, nous atteignons les alpages des Portes d’En-Haut et les Alpettes, où nous ferons une halte pour admirer le Moléson. De là, nous descendons sur Semsales.

Informations de la randonnée

  • Icône dénivelé positif
    666 m
  • Icône dénivelé négatif
    577 m
  • Icône temps de marche
    4h30
  • Icône date
    13.07.24
  • Icône étoile Icône étoile Icône étoile T2

Transports

  • Aller
  • 08:44 Lausanne
  • 09:41 Bulle
  • Retour
  • 15:33 Semsales
  • 16:16 Lausanne

Inscription ouverte le 13.05.2024

Rendez-vous

  • 09:45
  • Bulle, gare

Chef.fe de course

  • Fredric Norberg
  • +41 79 419 57 72

Adjoint.e de course

  • Aline Chevalley
  • +41 76 389 72 58

Confirmation / annulation

Pour toutes les courses, il convient de se renseigner dès midi la veille du départ auprès du secrétariat au 021 323 10 84. Sans annonce particulière, la course a lieu comme prévu. En principe, les excursions se font par tous les temps. Cependant, celles présentant un danger pour la marche en groupe sont annulées.

Prix

Une contribution de 5 francs est demandée le jour de la course, afin de couvrir les frais de reconnaissance et d’organisation.

Matériel adéquat

De bonnes chaussures et des bâtons de randonnée sont fortement recommandés. Il est également important de prévoir des habits contre la pluie et des vêtements chauds et légers (tout particulièrement lors des excursions en montagne).

Repas / pique-nique

Prévoir un pique-nique pour toutes les excursions, sauf indication d'un repas au restaurant. Il est important de prendre de la nourriture et des boissons en quantité suffisante.

Horaires et tarifs

Lausanne est le point de départ des excursions. L'acheminement se fait en groupe dans un compartiment, les horaires, prix et itinéraires mentionnés sont à titre indicatif et peuvent subir des modifications en tous temps. Un lieu de rendez-vous est mentionnée pour les personnes se déplaçant par leur propres moyens.